老行家飲品喝到玻璃食道刮傷 業者:恐消費者自己疏失

我們想讓你知道…老行家蠻貴的

生活中心/綜合報導

知名的養生保健品牌「老行家」,當中的一款元氣養蔘飲遭到消費者投訴,喝到碎玻璃,不但刮傷了食道,還刺傷了腸子,目前這款飲品已經全面下架,老行家也出面回應,有可能是消費者自己把瓶子撞破的,沒有明確證據之前,他們無法同意消費者的開出的求償金額100萬。

▼包裝有防撞保護!老行家:恐消費者疏失,求償百萬難接受。

倒出老行家的養蔘飲品,郭小姐咕嚕咕嚕喝下肚,竟然發現吞下去的都是碎玻璃。郭小姐說,「我就喝到一半,驚覺怎麼有東西,怎麼會有東西在裡面,我先生當場有看到我喝,他說怎麼可能,然後我就把它吐回來,我就倒在這邊,所有這邊的玻璃都是我吐出來的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看看這些排出來的碎玻璃,每一個都又尖又大,吞下肚子刮傷食道還跑進大腸,X光片裡碎玻璃清晰可見。仔細看看郭小姐買回來的瓶子,上頭有清晰的凹痕,但是外頭的包裝卻還是完好如初,如果不仔細看,根本不容易發現玻璃破了,但是廠商也有話要說,他們的產品都有防撞保護,怎麼可能那麼容易碎裂。

老行家公關副理陳佩萱表示,「郭小姐她自己有敘述,是從裡面取出四瓶然後把它放到一般的塑膠袋,攜帶外出才飲用的,所以這個玻璃碎裂原因實在難以釐清」。

業者說有問題的商品第一時間已經全面下架,不過走訪實體店家卻發現同款飲料的廣告還大辣辣放在門口,喝保健飲品卻喝到一肚子玻璃,消費者氣壞了要求100萬賠償,業者卻只願給6萬6,各說各話毫無交集,恐怕只得等法庭上見。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面