日盛銀主辦華開租賃聯貸 超額認購1.2倍

▲日盛銀行主辦華開租賃6億元聯貸,28日簽約,圖右起為日盛銀行總經理王芝芳、華開租賃董事長孟昭明。(圖/日盛銀行提供)

記者蔡怡杼/台北報導

由日盛銀行擔任主辦銀行的華開租賃3年期6億元聯合授信案28日簽約,此次聯貸案主要用途為償還既有金融機構借款暨充實中期營運週轉金,由於此次聯貸案的資金用途明確,獲銀行團超額認購達120%。

華開租賃成立於民國85年,隸屬中華開發金控,近年受惠陸客來台觀光,遊覽車及運輸相關產業需求增加,業務穩定成長,由於此次聯貸案的資金用途明確,聯貸籌組深獲各金融機構熱烈參與,因此,此次聯貸案超額認購達120%,顯示各參貸行對於華開租賃在營運及財務上的支持與肯定。

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出界就墜谷!1對1鬥牛賽開打 高海拔籃球場2男「攻防搶上籃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面