晶圓14廠1員工墜樓 台積電:從優撫卹

▲台積電晶圓十四廠20日午間驚傳一員工墜樓,對此台積電感到不捨與悲傷,並已在第一時間派專人全力協助家屬善後,並從優撫卹。(圖/台積電提供)

記者蔡怡杼/台北報導

台積電晶圓十四廠20日午間一名同仁被發現由辦公大樓頂樓墜樓,送醫後不治身亡。對此不幸憾事,台積電發言人孫又文表示,台積電感到相當不捨與悲傷,並已在第一時間推派專人全力協助家屬處理善後,並從優撫卹。

孫又文指出,該名同仁係2004年加入台積電,幾年後因身體不適,經醫師診斷為先天性免疫系統疾病,台積電即順應此名同仁要求,協助調整工作內容並減輕工作負擔,以保障其工作權益,讓同仁得以維持正常家計。

請繼續往下閱讀...

孫又文表示,台積電感到很遺憾地20日中午仍發生此一不幸事件,而公司已在第一時間推派專人全力協助家屬處理善後,並從優撫卹。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面