地方 地方焦點

新莊呼氣狼再現 女性人人自危

▲有網友發現呼氣狼重出江湖,提醒女性民眾小心提防。(圖/取自臉書)

社會中心/台北報導

沉寂半年的「呼氣狼」再現蹤影!一名就讀輔大的李姓女學生,11日下午在捷運列車上發現有個男子趁人多時不斷貼近女學生呼氣,仔細一看才發現竟是新莊一帶惡名昭彰的呼氣狼,趕緊拍下色狼照片PO在臉書,提醒民眾注意。

據網友指出,這名呼氣狼在新莊一帶橫行近10年,以前經常出沒在235、639、802公車上,最近則轉戰捷運。今年2月有位馬姓女學生搭捷運時,就曾被他緊貼朝臉、耳呼氣,呼氣狼身上還不斷發出惡臭,氣得她拍下照片貼在網路上,自此呼氣狼便消失半年。

聽到呼氣狼重出江湖的消息,新莊地區一帶女性人人自危。曾擔任婦女救援基金會董事長的警大教授葉毓蘭表示,不是只有直接觸摸才算性騷擾,任何讓異性感到不舒服的行為,如開黃腔或是像呼氣狼這樣都算,女性若受害,應當場勇敢表達自己立場。

關鍵字:呼氣狼,新莊,捷運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

即/桃機第二航廈天花板砸落 旅..

金門近1.3萬戶停電 楊鎮浯家..

歷經10多年豐富專案開工 盧秀..

網友Line罵三姊弟 樹德師生..

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

旗津行動汽油彈趴趴造 船民無奈

「我是青埔人」 見證桃園高鐵發..

台南郵局蘇慶輝局長功成身退

鄭文燦擬於黑貓中隊基地成立航空..

登山會長魂斷南插天山 遺體搬抵..

布丁三姊弟向教授道歉 關粉絲頁

南澳農場8/1起1露營位收50..

颱風丹娜絲 王惠美視察排水工程

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面