維多利亞的秘密+福音戰士 戰鬥內衣讓小賈斯汀也傻眼

2012年11月12日 17:15

國際中心/綜合報導

維多利亞的秘密(Victoria's Secret)在最新一次發表會中,展示一款根據日本知名動畫設計的「福音戰士內衣」,只見性感女模穿著白色戰鬥緊身服登場,一身正義氣息讓小賈斯汀都看傻了眼。

▼維多利亞的秘密推「福音戰士內衣」,連小賈斯汀都看傻眼。(圖/取自kotaku)

這次發表會在美國紐約舉行,火辣女模身上的內衣大多是從蝴蝶、童話故事等獲得靈感,因此當女模鄧恩(Jourdan Dunn)穿著《新世紀福音戰士》主角綾波零的戰服出場時,場內觀眾的眼睛也瞬間為之一亮。

據了解,日本動畫在美國也相當受歡迎,《新世紀福音戰士》更可說是經典。由於《新世紀福音戰士新劇場版:Q》即將上映,這次的新裝走秀很可能是為了動畫片宣傳。

【圖集】維多利亞的秘密2012年度內衣時尚秀

分享給朋友:

讀者迴響