富邦歐巡長春公開賽9日正式登場

▲圖左起歐巡長春巡迴賽執行長安迪.史都柏斯(Andy Stubbs)、前副總統蕭萬長、富邦集團總裁蔡萬才及台灣長春職業高爾夫協會理事長謝敏男,四位開球貴賓開球英姿颯爽,象徵此次賽事順利圓滿。(圖/富邦金提供)

記者蔡怡杼/台北報導

「2012富邦歐巡長春公開賽」9日起至11日於美麗華高爾夫鄉村俱樂部舉行,此賽事今年二度成為歐巡長春賽的一站,且是亞洲唯一的一站!此次賽事齊聚22個國家96名職業好手同場競技,去年冠軍得主-台灣旅美好手盧建順及今年剛滿50歲的台灣名將汪德昌也將參賽,精采可期。

趕在公開賽正式開賽前,8日在美麗華球場先舉行一天十八洞的賽前職業業餘配對賽,共有172位選手參加,職業選手部分有43位長春選手;業餘組則有大會邀請到129位貴賓參加。

請繼續往下閱讀...

此外,大會並邀請到前副總統蕭萬長、富邦集團總裁蔡萬才、台灣長春職業高爾夫協會理事長謝敏男及歐巡長春巡迴賽執行長安迪.史都柏斯(Andy Stubbs) 一同舉行開球儀式。

▲「2012富邦歐巡長春公開賽」9日起至11日於美麗華高爾夫鄉村俱樂部舉行,圖左起歐巡長春巡迴賽執行長安迪.史都柏斯(Andy Stubbs)、前副總統蕭萬長、富邦集團總裁蔡萬才及台灣長春職業高爾夫協會理事長謝敏男。(圖/富邦金提供)

8日風和日麗,球場狀況也十分良好,選手們都能盡興發揮,更有職業及業餘各一位選手打出「一桿進洞」!

英國選手蓋里.伍斯敦荷姆(Gary Wolstenholme)在第十七洞打出「一桿進洞」,獲得美麗華球場提供兩萬元獎金;吳均龐則第七洞打出「一桿進洞」,贏得一部價值58.8萬台幣的中華凱旋重型機車。兩個一桿進洞為9日展開的賽事搏得好彩頭!

關鍵字:富邦金,富邦,高爾夫球,富邦歐巡長春公開賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

中油維持價格 95汽油每公升2..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

Mr. Onion市值3年縮8..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面