台彩電腦技術廠商招標在即 公開徵求建議資訊

記者蔡怡杼/台北報導

中信金旗下中信銀上月中下旬脫穎而出取得第四屆公益彩券發行權後,即將展開電腦技術廠商遴選,在招標規範正式公告前,彩券電腦技術廠商可於11月16日下午5時前,提供電腦彩券系統之軟硬體規格等相關建議資訊,包括建置、營運、整合能力及安全機制等,以作為電腦技術廠商正式招標時參考。

▲中信銀擊敗台新銀成為第4屆公益彩券發行機構,發行期間自103年1月1日至112年12月31日,為期十年。為使電腦系統廠商招標作業順利進行,自即日起公開徵求第四屆「公益彩券電腦技術廠商建議資訊」。(圖/中信金提供)

台彩表示,為使電腦系統廠商招標作業順利進行,自即日起公開徵求第四屆「公益彩券電腦技術廠商建議資訊」,徵求電腦技術廠商提供包括但不限於電腦型彩券、傳統型彩券及立即型彩券等之資訊電腦系統硬體和軟體投注設備的建置、營運、整合能力與安全機制之建議資訊,11月21日將視必要舉辦建議資訊簡報會議。

請繼續往下閱讀...

不過,台彩也表示,電腦技術廠商如未於11月16日下午5時前提供相關資訊者,只要符合招標規範所訂資格,仍可參與投標遴選。

關鍵字:中信金,中信銀,台彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

美國封殺華為 外資點名37家台..

宣布不配息股價直掉 2019年..

比特幣變「雲霄飛車」 暴跌20..

美中貿易戰壓境 電子五哥、電源..

美中貿易戰打壓!法人:電子業衝..

對抗美中貿易戰 轉單受惠族群一..

買薯條不用帶現金 一張表秒懂4..

利用「定期定額存股」與「槓桿存..

市場點名受到華為衝擊 鴻海FI..

紅米Note 7S即將亮相 主..

頂新反擊日本全家:嚴重損害公司..

FII要發現金股利1.29元人..

郭台銘臉書發文:不是含金湯匙出..

挖礦交易所「幣必多」傳已跑路

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面