統一選擇權評論—賣買權未平倉比上升

▲不畏美股收黑、日韓兩地股市拉回,在宏達電發動強攻,電子股群起上漲下,加權指數盤中翻紅,攻克月線反壓,一度突破7300點整數關口。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

在選擇權部份,賣權未平倉量為649951口,買權未平倉量為736065口,賣權/買權成交比由1.04上升為1.06,賣權/買權未平倉比由0.85上升至0.88。在最大未平倉量序列部份,買權維持在7500點,賣權則維持在7000點。(波動率計算係以加權指數為參考標準)

就技術面觀察,加權指數開低後,大幅向上走高,日K不僅收87點的大紅K,更向上突破月線壓力,多方的攻勢大出意料,短線空方的壓力已遭扭轉,然而配合國際股市觀察,近期行情依舊偏弱,台股要單獨持續向上頗有難度,未來陷入橫盤整理的機會應較高。(文/統一期貨提供)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:統一期貨,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/專家大膽預言下半年金融市場..

上海商銀現增股價 每股36元

英業達發分紅獎金 平均1-1...

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面