永豐選擇權評論—買賣權同步降

▲不畏美股收黑、日韓兩地股市拉回,在宏達電發動強攻,電子股群起上漲下,加權指數盤中翻紅,攻克月線反壓,一度突破7300點整數關口。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

選擇權從成交量來觀察,11月份契約買權下移集中在7400點;賣權部份集中至7000點。未平倉量的部份,買權OI降至736065口,最大序列至7500點,水位升至91464口;而賣權的OI則是升至649951口,最大序列至7000點,水位升至62301口。全月份未平倉量put/call ratio由0.85升至0.88(+3.99%)。買權平均隱含波動率由13.89降至13.13%(-5.63%),賣權平均隱含波動率則由16.08降至15.34(-4.74%),買賣權同步下降,操作上建議於7100-7400點間建立賣權空頭價差因應。(文/永豐期貨提供)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:永豐期貨,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

哈日族大失血!日圓狂飆0.29..

勞工小心白繳!7職業工會欠繳勞..

華為風暴!鴻海市值失守兆元 郭..

越南概念股廣越受惠轉單 明年在..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

影/遠航停飛旅行社恐掀倒閉潮!..

華為再傳利空 台股三王重挫領跌..

ARM終止與華為合作 BBC:..

群創波段跌逾27.9% 董事長..

富士康12跳調查報告曝!前CE..

月薪15萬以上白領今起納責任制

影/台馬攜手廢物變黃金 經部:..

股匯雙殺!台幣午盤大貶近1角 ..

台灣菸酒員工 未來薪水擬具彈性

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面