保德信人壽推出微電影 以創新手法演繹保障真諦

保德信人壽最新拍攝完成的微電影「愛的書信」。

記者江羚瑜/台北報導

近來壽險業為了加強推廣保險保障觀念,不斷推出新招。以經營保障為主的保德信人壽,最近積極在台北信義區最受矚目的威秀影城區位,豎起了醒目而獨特的戶外看板廣告,宣傳最新拍攝完成的微電影「愛的書信」,運用網路Youtube線上播映,以創新手法,吸引新一代的年輕族群對保險保障的認知與關注。

民眾最近到信義區,便會發現保德信人壽的最新戶外廣告,內容延續「承諾,是三輩子的事」動人的形象廣告主題,強力主打「愛的書信」微電影,在信義威秀影城及信義誠品書店等地點,便可看到這個吸引目光的廣告蹤影。根據真實故事發想,保德信人壽製作了這個細膩感人的系列形象廣告,故事從一個不久於人世的母親透過保德信人壽獨有的「愛的書信」,把愛與思念留給女兒,母親的愛更透過保障跨越三代傳承下去。

除了運用戶外廣告強打保障新觀念,保德信人壽更推出最夯的微電影「愛的書信」,細膩演繹母女之情,把箇中情感更深刻呈現。為方便民眾觀看微電影,保德信人壽特別在廣告中放置行動通訊的QR Code,民眾可利用智慧型手機掃瞄,即可立即連線至網路觀賞這部清新感人的微電影。

保德信人壽總經理藍振富表示:「結合影城戶外廣告、微電影、數位媒體等各種新型態的媒體科技傳播,我們希望能擴大保德信人壽對新世代的感染力,使『保障』這一抽象概念具象化,方便大眾在短短的數分鐘的播映時間,觸及保障的觀念,而認識到保險的真諦。廣告特別取材自保德信人壽獨有的『愛的書信』,希望透過真實故事,讓民眾瞭解每一份保單對家庭的意義。自2001年推出以來,保德信的壽險顧問已傳遞超過26,000封『愛的書信』,把保險從提供財務上的安全延伸至心靈上的平和。」

請繼續往下閱讀...

關鍵字:保德信人壽,微電影,保障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以假亂真!拿酪梨冒充手榴彈 以色列男連騙2銀行劫走3.2萬

財經熱門新聞

南投女婿郭台銘 夫人將南投同框

明天打「夫人牌」 郭台銘:老婆..

暑假要來了!法人一次報給你知道..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

郵局不能領200元了!中獎發票..

新iPhone有秘密武器 將搭..

單身姊姊更有魅力 提高含金量5..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面