企業意外頻仍 國泰產險推動損害防阻

▲「國泰產險損害防阻研討會」邀請國家智庫級講師蒞臨主講,深入剖析企業面臨突發狀況時,危機預防與處置的策略。台灣戰略模擬學會張榮豐理事長(右4)、陳高山秘書長(右2)、詹志宏顧問(右1),與國泰產險許榮賢總經理(右3)、黃福基協理(右5) 、胡一敏協理(右6)以及國泰世華銀行洪遠蘭協理(右7)會場中合影。(圖/國泰金提供)

記者蔡怡杼/台北報導

意外總在意想不到且無所防備時出現,並潛藏著許多難以逆料的危機,有感於此國泰金旗下國泰產險9日舉辦以「危機管理」為主題的損害防阻研討會,探討企業營運過程中,對危機的預防與處置。

國泰產險表示,企業對於危機事故的處理成本,雖可藉由投保董監事責任保險附加危機管理事故條款予以轉嫁,惟仍須全面提昇損害防阻能力,建構危機管理機制。

請繼續往下閱讀...

此次損害防阻研討會,國泰產險突破性的以更宏觀的角度,探討企業損害防阻的全新思維,為高階經理人在面對公司重大的突發危機時,提供更為務實有效的危機處理策略。

關鍵字:國泰金,國泰產險

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

2家公司財報難產未如期補交恐下..

事欣科要啟動併購 2020年能..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面