全球人壽愛心載到苗栗 造福偏鄉三失長輩

全球人壽在苗栗造橋舉辦愛心天使站建站開幕儀式,提供苗栗偏鄉三失長輩最實際的關懷行動。

財經中心/台北報導

全球人壽愛心到宅車開到苗栗了!全球人壽將載有滿滿愛心的「愛心到宅車」開到苗栗三灣,並且於7日舉辦苗栗造橋愛心天使站建站開幕儀式,提供苗栗偏鄉失能、失智、失依的三失長輩最實際的關懷行動,同時也再度呼籲「三不五時,愛要及時」,提醒民眾重視孝道觀念,並且多關心身邊的長輩。

全球人壽今年捐助華山基金會新設苗栗造橋愛心天使站及提供給三灣愛心天使站的愛心到宅車的經費,是來自今年舉辦之「全球人壽經典饗宴─費玉清2012個人巡迴演唱會」首日的「全球人壽三不五時愛要及時公益日」活動,演唱會首日每售出一張門票,全球人壽就會捐出300元給華山基金會。

請繼續往下閱讀...

本次公益日活動全球人壽共捐出100萬元給華山基金會,做為新設苗栗造橋愛心天使站的經費,並且購買愛心到宅車捐贈給苗栗三灣愛心天使站,以幫助苗栗偏鄉地區三失長輩。苗栗造橋愛心天使站建站開幕儀式由英才通訊處處經理李文喜代表進行致贈儀式,而英才通訊處多位同仁也在現場與華山長輩一同製作艾草包,並且陪他們話家常,獻上對長輩滿滿的關心與祝福。

此外,全球人壽捐贈第11台愛心到宅車,也將協助華山基金會走入偏鄉,把愛與關懷送到每位長輩的家中。華山基金會非常感謝全球人壽自2005年起開始,從不間斷支持華山基金會建立在地服務據點以及協助購置到宅服務車的實際行動,並且也表示將努力提供台灣各地需要幫助的三失長輩更完善的服務與照顧,以回應全球人壽多年來支持並關懷三失長輩的理念。

全球人壽長期呼籲「三不五時 愛要及時」關懷爸媽運動,透過舉辦愛心志工日、愛心嘉年華會、志工到宅服務及公益演唱會等活動,持續關心需要幫助的長輩,且將所募集之發票及善款全數捐贈予華山基金會,八年來共募得近百萬張發票,捐贈了十一台愛心到宅車,捐款總數更高達近一千四百萬元。

關鍵字:全球人壽,愛心,苗栗,偏鄉,長輩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

先探/謝金河:看半年報選好股

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

人民幣破7時代自保:換回新台幣..

快訊/基本工資調高! 月薪多7..

Mr. Onion市值3年縮8..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面