微軟偷跑?Win8版Skype率先整合了MSN

社群編輯黃郁棋/綜合報導

微軟要將MSN整合到Skype的消息傳出後,引發全世界震驚;由於MSN是好幾億人的共同回憶,許多人感到不捨。有消息說微軟將在本週正式宣布這個消息,但是在這之前,其實Windows 8 Metro版的Skype早就與MSN整合完成!

▲「Messenger」就是MSN用戶。(圖/ETtoday新聞雲)

從圖片可以看見,Windows 8的「磚塊版」(Metro)Skype在聯絡人的部分,分成了「Skype」與「MSN」兩種;記者實際測試,發現從Skype傳訊息給MSN聯絡人已經完全沒有問題;只不過Metro版Skype功能不多,無法傳送檔案,暫時還無法取代桌面版Skype。

除了傳統通訊、視訊功能,Skype現在也支援了「多方視訊」功能,上限是10人;但這功能並非免費服務,相較於Google+的免費多方Hangouts(多人多功能視訊)功能,似乎並不吃香。究竟MSN何時會完全停止服務,還有待微軟官方的公告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

3款iPhone 11系列全新..

外媒:U1晶片功能不僅是定位A..

iPhone 11價格親民 網..

更新iOS 13前你應該做哪些..

Wi-Fi 6時代來臨!iPh..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

華為Mate 30 Pro官方..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面