超額進用身心障礙者 國華人壽獲表揚

國華人壽關懷弱勢向來不遺餘力,獲台北市政府勞工局甲等認證肯定。

記者江羚瑜/台北報導

為了響應國際身障日,台北市政府勞工局於11月2日上午假晶宴會館民生館,舉辦「百家企業讚出來-企業足超額進用身心障礙者認證破百宣誓暨授證大會」,國華人壽關懷弱勢向來不遺餘力,累計共聘用32名身心障礙者擔任員工,獲得甲等認證肯定。

頒獎典禮由台北市丁庭宇副市長及勞工局陳業鑫局長頒獎並授證,丁副市長表示不僅期望透過授證儀式宣導推廣台北市企業足額進用身心障礙者的決心,同時也肯定且感謝百家企業長期支持身心障礙者的就業表現。

請繼續往下閱讀...

北市勞工局局長陳業鑫也表示,企業足超額進用身心障礙者認證標章,為今年度首次辦理,得到認證的企業皆於100年全年度足額或超額進用身心障礙者的企業,總共雇用了1,520位身心障礙者,認證的企業橫跨11大行業別,也充分顯示身心障礙者的專業能力多元豐富,擔任的職務也不侷限基層工作。

國華人壽長期關懷支持弱勢團體並提供穩定的工作機會,超額進用身心障礙朋友,並設置喜憨兒咖啡坊,聘任喜憨兒擔任員工,協助其自食其力。更經常舉辦活動贊助伊甸、喜憨兒等基金會,與家扶中心合作,爲慢飛天使籌措行動輔具經費,讓遲緩兒的未來的路能走得更順。國華人壽以『溫暖人生』的理念,將愛傳遞到每個需要幫助的角落。並期望透過企業微薄的力量拋磚引玉,讓更多人關心身心障礙朋友。

關鍵字:國華人壽,身心障礙,認證,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

韓國瑜批高雄大林蒲案卡關 經濟..

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

程天縱再PO文挺郭董 員工尋短..

美放寬「華為禁令」 美股四大指..

高通和解案秘密進行 公平會提6..

Google分手華為 經長沈榮..

貿易戰引爆科技戰 台積電遭連1..

影/太陽公主號翻新升級 七月來..

新台幣匯率連4貶收31.46元..

郭台銘最後一次主持股東會 鴻海..

影/雲朗觀光新品牌「品文旅」插..

鴻海:爆料離職員工無海外碩士學..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面