超額進用身心障礙者 國華人壽獲表揚

國華人壽關懷弱勢向來不遺餘力,獲台北市政府勞工局甲等認證肯定。

記者江羚瑜/台北報導

為了響應國際身障日,台北市政府勞工局於11月2日上午假晶宴會館民生館,舉辦「百家企業讚出來-企業足超額進用身心障礙者認證破百宣誓暨授證大會」,國華人壽關懷弱勢向來不遺餘力,累計共聘用32名身心障礙者擔任員工,獲得甲等認證肯定。

頒獎典禮由台北市丁庭宇副市長及勞工局陳業鑫局長頒獎並授證,丁副市長表示不僅期望透過授證儀式宣導推廣台北市企業足額進用身心障礙者的決心,同時也肯定且感謝百家企業長期支持身心障礙者的就業表現。

請繼續往下閱讀...

北市勞工局局長陳業鑫也表示,企業足超額進用身心障礙者認證標章,為今年度首次辦理,得到認證的企業皆於100年全年度足額或超額進用身心障礙者的企業,總共雇用了1,520位身心障礙者,認證的企業橫跨11大行業別,也充分顯示身心障礙者的專業能力多元豐富,擔任的職務也不侷限基層工作。

國華人壽長期關懷支持弱勢團體並提供穩定的工作機會,超額進用身心障礙朋友,並設置喜憨兒咖啡坊,聘任喜憨兒擔任員工,協助其自食其力。更經常舉辦活動贊助伊甸、喜憨兒等基金會,與家扶中心合作,爲慢飛天使籌措行動輔具經費,讓遲緩兒的未來的路能走得更順。國華人壽以『溫暖人生』的理念,將愛傳遞到每個需要幫助的角落。並期望透過企業微薄的力量拋磚引玉,讓更多人關心身心障礙朋友。

關鍵字:國華人壽,身心障礙,認證,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

財經熱門新聞

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

冷氣達人五招教你爽吹冷氣又省錢

林耀英怕兒子躺著賺 用這方法 

郭台銘交棒倒數!最後一次主持 ..

郭董百坪豪宅大公開 逾百萬老虎..

台灣淨資產再創新高衝上40兆元..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

單身姊姊更有魅力 提高含金量5..

金融股王 上海商銀要增資了

89萬e帳單用戶電費減收挨轟 ..

證交所配息3元 完成董監改選 

卓桐華比喻貿易戰「老大打老二」..

台積電繳稅350億元 蟬聯繳稅..

正妹找日薪2000元打工遭老闆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面