保險靚女/壽險界李艷秋 建築業轉型壽險MDRT常勝軍

南山人壽吉林通訊處區經理黃維君擁有主播李艷秋優雅氣質,業績表現也相當亮眼。(圖/記者江羚瑜攝)

記者江羚瑜/台北報導

擁有主播李艷秋優雅氣質的南山人壽吉林通訊處區經理黃維君,從事建設公司業務七年後,轉行投入保險業發展,入行即以三年專業經理人為目標,三個月內已成交第一張保單,至今已有十三年的保險資歷,彈性的生活型態及收入自由的生活,與先生共同在保險業奮鬥打拚。

黃維君指出,相較於過去在建設公司擔任業務,需配合長達數個月的建案不等銷售時程而定,有時候假日也要配合行銷活動,公司再提供提撥獎金或其他獎勵,然而保險業上班自由、收入皆由自己掌握,因此愈自由愈要自律,努力善用工作之餘的時間努力進修,真正落實「保險生活化、生活保險化」的服務精神。

請繼續往下閱讀...

當年美國AIG事件造成南山人壽人心惶惶,身為保險業務第一線,如何消除保戶的疑慮呢?黃維君指出,面對外界對於公司的信心感到存疑時,首先要給予保戶有安定感,並強調自己也是南山的保戶,業務員將陪伴保戶到最後一刻,如今隨著新東家潤泰加入後,無形中也凝聚業務員與保戶之間的向心力。

「保險是一份利人、利己又利他的事業。」黃維君榮獲MDRT多屆殊榮,深感保險業可兼顧家庭與事業,協助大家加強保障意識,守護每一個家庭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

財經熱門新聞

輕鬆入手iPhone 11 刷..

漢翔拚「國機國造」高教機下周出..

影/ETF 台灣50、高股息該..

先探/謝金河:低基期股的尋寶

低價戰術奏效 蘋概指標股笑了

秋冬國旅補助 刷對卡最高折10..

尹衍樑兒接南山 蔡玉真:能通嗎

打造現金流!橘色世代退休理財3..

喝不茫啤酒熱賣 每日賣萬罐

加油要快!下周汽、柴油估漲0...

尹衍樑曾捲國安密帳案!當庭認罪

蘋果西打製造商財報出爐 證交所..

理財周刊/無人機兩面刃

台灣虎航搶攻會員經濟 五周年慶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面