美免簽明首航 班機訂位全滿

生活中心/綜合報導

免美簽即將在11月生效,首航班機為華航CI006/ Delta 7732班機,班機訂位幾乎全滿,共有375名乘客,將在1日下午5點10分由桃園啟航,邁出台人免美簽的第一步。

台灣在11月1日起正式加入美國免簽證計畫,台人持晶片護照赴美從事90天內商務或觀光旅行可享受免簽證待遇,僅需事先上網申請電子系統旅遊許可(ESTA)。

外交部與美國在台協會(AIT)和中華航空公司等機構,將在11月1日免美簽計畫生效當天,共同參與美國免簽證首發航班啟程典禮。

請繼續往下閱讀...

華航表示,明天將啟航的首航班機,經濟艙座位已銷售一空,僅剩頭等艙、商務艙還有零星座位,自美簽消息曝光後,11月的訂單狀況也比以往成長2至3成,未來將視市場狀況考慮增加班次。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面