台灣人壽攝影比賽開跑 首獎獎金高達3萬元

台灣人壽以「愛在台灣」為主題舉辦攝影比賽,最高獎金3萬。

記者江羚瑜/台北報導

台灣人壽對於藝文推廣向來不遺餘力,歷年來多次舉辦音樂會、徵文及影片創作等活動。為提昇生活美學素養及培育台灣藝術創作者,2011年特設立「台灣人壽創藝獎」,藉此鼓勵大眾發揮創意與藝術才能,首屆舉辦『給台灣一個讚』油畫徵件比賽,獲得各界廣大迴響,三個月徵件期徵得逾百件精采畫作參賽;

為了延續這項富有人文藝術及在地精神的活動,特別舉辦2012年「台灣人壽創藝獎」攝影比賽,台灣人壽指出,希望藉由協助推廣攝影藝術,集結攝影同好創作的力量,一同用鏡頭精彩記錄台灣的美好與感動。

請繼續往下閱讀...

台灣人壽指出,2012年「台灣人壽創藝獎」攝影比賽以『愛在台灣』為主題,廣邀各方好手透過攝影鏡頭詮釋,展現出台灣特有的人文風情及美好景物,捕捉每個動人的瞬間,化成永恆的感動。本活動只要年滿15歲,對攝影有興趣者,均可報名參加,參賽作品限未曾公開發表者,以數位相機或傳統相機拍攝皆可,將作品沖洗成8×12吋彩色照片,並在照片背面寫下簡單創作心得及拍攝地點即可參加。

為求徵選公正客觀,本次特邀請「台灣攝影學會」擔任協辦單位協助推廣及評審,藉由學會的推廣將增添徵件作品的豐富性,並提供攝影創作者彼此交流及作品發表的機會。

台灣人壽希望邀請攝影同好踴躍參與《2012台灣人壽創藝獎─『愛在台灣』攝影比賽》,拍下您心中台灣的人、事、物、景色,一起分享台灣的美好,將生活中的感動轉化成溫暖的力量,用愛照亮這片共同生活的寶島,還有機會拿獎金,活動最高首獎為獎金3萬元,收件自即日起至11月26日止(以郵戳為憑),活動徵件簡章及報名表可至台灣人壽官網查詢。

台灣人壽在地穩健經營65年,對台灣有著深厚的情感,希望藉由紀錄台灣的美好人事物,激發社會大眾對這塊土地的珍愛、重視人文與環境保護,以一份愛台灣並善盡企業社會責任的心,邀請民眾熱情參與此次的攝影比賽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面