ETtoday > 財經 > 房地產 2012年10月31日 08:00

【廣編】不甘月領22K 美術系女生轉行拚出250萬年薪

財經中心/台北報導

經濟不景氣,這年頭大學畢業生領22K的薪水,但卻有人可以在短短8個月的時間,賺進人生第一桶金!到底是什麼樣的行業這麼好康?答案是不動產經紀人員。

房仲業祭出高額獎金制度,雖然工作辛苦還是吸引很多年輕人投入。(圖/太平洋房屋提供)

大環境不好,加上同業競爭激烈,這兩年房仲倒店關門的比比皆是,「但只要努力,但還是有機會創造『錢』途」!太平洋房屋區經理楊忠霖如此對新鮮人喊話,並且舉出實例證明,去年一位剛從大學美術系畢業的女生,,因為找的工作薪水都不高,看準房仲業高獎金制度,主動前來應徵不動產經紀人,並表明要直接挑戰50%的獎金制度,投入工作才短短8個月就達成500萬元佣金目標,換算下來等於實領了250萬獎金!所以只要有信心、肯努力,房仲業確實是可以快速累積財富的行業。

不過在高額獎金的背後,不動產經紀人員承受的壓力,以及體力、時間的付出,可不是一般人可以想像的。楊忠霖經理指出,以直營店為例,從早上9點進公司開早會,之後外出掃街、聯絡拜訪客戶、開發追蹤物件,傍晚再到公司進行回報,並完成相關資料的建檔整理,待晚上客戶下班後,再進行新一輪的聯絡與帶看作業,一直忙到晚上10到11點才結束一天的行程。然而每天13到14個小時都在工作,卻不保證一定會有成交收入,無怪乎此行的流動率高,有高達七至八成的新進人員,待不到一年就轉換跑道,真正能夠撐下去,成為房仲業菁英的可謂少之又少。

不動產經紀人員一天工作超過12小時,需擁有極大的工作熱誠才能勝任。(圖/太平洋房屋提供)

什麼樣的人適合從事房仲業?楊忠霖經理表示,最重要的就是擁有積極和熱誠,不論是二度就業、中年轉業或是社會新鮮人,公司都很願意給機會,而對於沒有經驗的求職者,也會給予3個月到一年的培訓,培訓期間的底薪加上開發獎金,平均每個月大約可以領到2.5萬到3.5萬的薪水,成交獎金另計,試用期考核通過後就就可以挑戰50%的獎金制度,年薪百萬起跳不是夢。

太平洋房屋表示,未來一年在北部及中部將擴充10家分店,預計會招募200到300位不動產經紀人員,不僅可享有直營店物件流通、教育訓練等完整的資源優勢,50%的獎金制度更是居於業界之冠,歡迎各界高手投入房仲業,在不景氣中開創新的工作契機。
預約面試請洽:(02)2731-9666或E-mail:htx7@mail.pacific.com.tw

都會區房市,質與量逐漸下滑,了解更多

快來挑戰50%高佣金的房仲工作!

想知道更多的房仲安全及相關房仲行情

關鍵字:太平洋房屋不動產經紀人房仲求職徵人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

分析師變投資個體戶 「聯發科王..

菜鳥分析師喊賣當紅公司 「聯發..

浪漫不是歌詞 張艾嘉:跟誰在..

iPhone X狂賣 他卻說明..

慶富案/王定宇:該被追究的是2..

統一超擬做無人商店 但仍無法取..

元大公益音樂祭登場!大咖連唱2..

獨/iPhone X順 鴻海員..

慶富案/王定宇:吳敦義為何要裝..

一例一休彈性給雇主 過勞給勞工

慶富案害的? 蔡玉真:跟公股銀..

慶富案/王定宇:我就在等熊光華..

凱擘放棄電視頻道代理 東森緯來..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面