元大寶來投信挑戰市佔20% 旗下68檔基金10/26全面更名

記者蔡怡杼/台北報導

元大寶來投信旗下發行的68檔基金,自10/26起全面更名,其中,包括66檔證券投資信託基金及2檔期貨信託基金全面更名為「元大寶來○○○基金」,元大寶來投信總經理劉宗聖表示,元大寶來投信市佔率已突破15%,中長期市佔目標衝刺20%。

劉宗聖指出,元大寶來投信基金管理總規模今年9月底高達2,765億元,市佔率逾15.35%,遙遙領先同業,中長期希望朝市佔率20%邁進,以發揮資產管理能力並專注提升基金績效為依歸。

劉宗聖說,元大寶來投信旗下68檔基金涵蓋主動式選股之基金,以及ETF與指數型基金等指數化投資工具,投資範圍包含國內外股市、債券,產品線完整,滿足投資人一次購足、以及不同交易策略的投資需求;不論以臺灣投資海外或以海外投資臺灣角度,均提供海內外投資者最為實用的投資元件。

此外,元大寶來投信宣布,調降「元大寶來中國傘型基金之上證50基金」初級市場申購及買回交易費率,由原先的0.6%調降為0.4%,及初級市場買回交易費率由原先的0.8%調降為0.6%。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面