中石化總座王克舜請辭 葉文賢24日起暫代

▲中石化總座請辭,葉文賢暫代。(圖/翻拍自中石化官網)

記者蔡怡杼/台北報導

中國石油化學工業董事會23日通過總經理王克舜請辭案,並通過由副總經理葉文賢24日起暫代總經理職務。

中石化表示,王克舜自7月13日起接任中石化總經理職務迄今,日前因家庭及個人時間因素無法兼顧中石化國內各項繁重業務,和中石化大陸建廠規劃與督導的重責大任,擔憂中石化進軍大陸進度恐受到影響,幾經思量決定請辭總經理職務,中石化雖與其多次溝通、懇談,但瞭解王克舜總經理所處 困難後,因此,勉予同意辭去總經理職務。

請繼續往下閱讀...

中石化董事會23日也同時通過由理解及願意肩負此艱鉅任務的副總經理葉文賢自10/24起暫代總經理職務,持續秉承董事會制定之政策、目標,及依公司分層授權辦法,推動管理中石化各項業務之發展,並督導中石化國內外各項擴產,投資及開發計畫之規畫執行。

葉文賢學經歷完整,為國立成功大學化工所碩士,自中石化高雄廠試用員、工程師基層做起,且服務於中石化期間超過34年。

關鍵字:中石化

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

財經熱門新聞

李萬進建議韓國瑜穿灰色、郭董穿..

影/潘思亮帶領晶華再攀高峰 去..

影/晶華董事長潘思亮以在地性連..

比特幣變「雲霄飛車」 暴跌20..

美中貿易戰壓境 電子五哥、電源..

紅米Note 7S即將亮相 主..

宣布不配息股價直掉 2019年..

美國封殺華為 外資點名37家台..

FII要發現金股利人民幣1.2..

美中貿易戰打壓!法人:電子業衝..

無懼美中貿易戰 4月投信基金規..

對抗美中貿易戰 轉單受惠族群一..

市場點名受到華為衝擊 鴻海FI..

臉書推「為什麼我會看到這則貼文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面