機車椅墊被狗啃光 網友:真皮的,有牛肉味道嗎?

地方中心/新北報導

新北市樹林區一位網友把慘痛經驗po上網,他的機車停在路邊倒了,椅墊竟然變成野狗的大餐,海棉、椅墊皮啃到剩殘渣,車主欲哭無淚,其他網友卻笑翻了,反問他難道椅墊是真皮的,有牛肉味道嗎?還是車主的屁屁跟雞腿一樣香?獸醫師表示,狗不會吃椅墊,可能是椅墊上有食物的味道,才會讓狗狗受不了。

機車倒了,不只要擔心車子受損,還要擔心椅墊會不會被野狗啃光光,這是網友的真實慘案,機車停在路邊倒了,沒想到再見面時椅墊已經見骨,海綿被野狗咬光光,連坐墊皮都啃到只剩邊緣一小圈。

看到滿地的海綿、皮墊渣,車主欲哭無淚,但其他網友看到卻哈哈哈笑翻天,問車主這椅墊是真皮,有牛肉味道嗎?還是你的屁屁跟雞腿一樣香啊?也有人勸他快練打狗棍法,來場人狗大對決,但復仇前還是快想想這椅墊該怎麼辦吧!

請繼續往下閱讀...

仔細看了椅墊的慘狀,椅墊行師傅說,「沒辦法修,要跟原廠買全新的」,連老闆都看傻了,這隻狗有這麼餓嗎?老闆表示,「很多人椅墊被狗咬,但第一次看到這麼大洞。」師傅說,「如果是小洞,補棉花、噴強力膠就好了。」

海綿還在好辦事,補好後噴強力膠貼上一層塑膠袋,防止椅墊皮接縫的地方滲水,接著按照椅墊的形狀車出一塊皮
把這塊皮罩上去,再用釘槍釘好就大功告成,這樣只要3、400元,但如果被啃光,跟原廠買全新的椅墊就要1000多
元,被狗啃的代價太大了。

但狗狗沒事怎麼會啃椅墊?獸醫師說,狗狗不會吃椅墊皮,也對海綿沒興趣,應該是上面有食物的味道,才會讓狗抓狂,那椅墊怎麼跟雞腿一樣香?就只有車主自己知道了。(新聞來源:東森新聞台)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面