實價登錄查詢網第一天就癱瘓 李鴻源:被駭了

我們想讓你知道…駭客來呀來~去呀去~都是一場夢。

財經中心/綜合報導

「內政部不動產實價登錄查詢網」才上線第一天就癱瘓,內政部長李鴻源17日表示,網站的確被駭客給入侵了。他們將會加強防火牆,預計18日可以恢復運作。

▲不動產實價登錄查詢網遭駭。(圖/內政部)

不動產實價登錄查詢網16日正式上線,但是才上線不久就發生「網站塞車」、「癱瘓」的現象,使用者無法連上網頁。李鴻源17日下午到宜蘭探視當地百歲人瑞,接受媒體採訪時表示,「不動產實價登錄查詢網」16日之所以會癱瘓, 除了是因為有太多同時上網外,經查證還發現有駭客入侵跡象,造成同時出現太多筆資料在進行不正當查詢的狀況,占據了頻寬;好在內容沒被竄改。

請繼續往下閱讀...

「新的網站一開始本來就要慢慢磨,找出改進方法」李鴻源表示,不動產實價登錄查詢網17日修復時,將會加大頻寬,並建立更優質的防火牆,預計18日就可以重新上線。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面