APP01/10/23 iPad Mini發表 精彩重頭戲搶先報

圖、文/App01


苦候已久的果粉們,我們引頸期盼的日子終於到了!10/17凌晨蘋果終於發出新品發表會邀請函。邀請函維持一貫簡潔風,且只說了句「We’ve got a little more to show you」,發表會時間、地點將是10/23早上十點,位於 San Jose 的 California Theatre !

10/23發表會第一男主角-iPad mini


第一,各界都相信10/23將是iPad mini現身的大日子。根據先前幾次發表會,都顯示蘋果的保密功夫實在差到家,傳聞幾乎百分百的驗證!如此一來,或許A5雙核心處理器、解析度1280 x 768的7.85吋螢幕、lightning接頭等等的設計,相信都會在發表會一一印證。

而根據Appleinsider以及9to5mac的報導,iPad mini預計將會有12種版本,與黑/白顏色,組合起來共24款可供選擇!根據下圖,在模型編號中出現P101、P103、P105、P107以及「Good」、「Better」、「Best」三種描述,預計很可能將是指8、16、32、64GB儲存容量以及支援Wi-Fi、3G及4G LTE的版本。初估最便宜的8GB Wi-Fi版售價將落在US$249左右。

發表會第二與第三男主角為13吋RMBP以及Mac Mini
繼15吋版本的Retina MacBook Pro之後,預計在本次發表會中,蘋果還會端出13吋的Retina MacBook Pro。預計將推出兩種不同硬體規格,並且由於技術的改良,15吋RMBP的殘影以及散熱問題,相信將會得到解決!

除了以上兩位男主角之外,最後還可能會讓Mac Mini出場亮相。預計蘋果將會為我們帶來配置Intel Ivy bridge處理器的Mac Mini,並為它加上USB 3.0的連接埠。

號外,蘋果取得第一代iPad外型設計專利

近日蘋果也獲得了早在第一代iPad發表之前便申請的外觀設計專利。先前三星在與蘋果的專利戰中,平板產品至今都全身而退,但不曉得這項專利的獲得,會否是下一場專利訴訟中,對蘋果有利的武器之一!?

10/23這個大日子,相信會有許多朋友和我們一起熬夜,觀賞蘋果發表會的第一手消息吧!

(來源:PConline、Appleinsider、Leiphone)

全文來源:APP01

推薦閱讀:

閃光照!白色日版iPhone5 開箱文

PSY騎馬舞王 從江南Style變身LINE Style!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

故事超展開比劇情精彩

夢到貓咪代表什麼意思呢?

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

曲折離奇的騙中騙

10道你非吃不可的蝦料理(上)

阿榮/MegaDownloader - 下載器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面