酒駕男無照借BMW 撞女肇逃遭軍校生舉發

東森新聞記者湯暉恆/台南報導

又一起酒駕肇事!台南市有一名吳姓男子跟朋友借名車上路,結果無照還酒駕,行經中西區的金華路、成功路口時,撞傷一名莊姓女機車騎士當場逃逸,還好整個過程被一名陳姓軍校生目擊,並一路尾隨通報員警抓人,才將該男子逮捕到案。

救護車趕抵通報現場,就看到一輛機車就橫躺在路中間,員警在現場戒護就在車子旁邊沒有多遠,一名女子坐在路上,路人也紛紛在旁邊圍觀,原來她剛剛發生車禍。

消防員將其送上救護車後,可以清楚看見這名女子有點昏沉,不同摔斷腿後一般人疼痛哀號,原來是喝醉了,不過她並不是自摔,而是遭到一輛BMW轎車撞擊,但回顧當時行車記錄器畫面,在車禍現場明明就只有一輛機車,搞了半天,原來這部車輛在肇事後立刻逃逸。

還好整個過程被經過這裡、一名就讀高雄市左營區海軍技術學校的陳姓男學生目擊,還見義勇為一路尾隨,打電話通報員警,讓警方將他立刻逮捕,這才發現肇事者姓吳,跟朋友借來車子上路,但自己根本就沒有駕照,更扯的事他也喝醉了,酒測值高達0.68,肇事雙方都有喝酒,現在都要被以公共危險罪來移送。

關鍵字:BMW,酒駕,軍校生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面