美簽免了 意外保障不能免!

美簽免了!提醒赴美旅遊國人意外保障要充足。(圖/東森保代提供)

財經中心/台北報導

美國政府日前宣布,把台灣列入美國免簽證計畫,預計下月就能上路。東森保代執行製作人張凱雯提醒,未來赴美旅遊人次將大幅成長,建議出國民眾未雨綢繆,提早檢視意外保障是否充足。

無需美國簽證,無疑對低迷已久的美國觀光市場是一大強心針,不少民眾已開始計畫赴美旅遊。張凱雯表示,如果民眾要出國旅遊,千萬不能省略安全,如何在緊急狀況或意外事故發生時,得到即時的完善救援服務、理賠保障是否符合需求,都是消費者選擇意外險時,不能忽略的行前功課。

請繼續往下閱讀...

只是市面上意外險百百種,該如何挑選最適合的呢?張凱雯建議,挑選保險時,首先必須明白自己的需求,再來比較各家商品。經常出國旅遊者,可選擇終身意外險,除省去每出國一次就保一次旅平險的麻煩,終身意外險保障項目較完整,小到門診,大到重大意外事故,保戶終身可享有意外身故和殘廢保障,不分性別、年齡、職業都是同一費率,相當划算。

出國想玩得開心又安心,其實很簡單,只要記得在出發前,花一點點時間檢視保單,補強意外保障就可以。美國簽證減免了,但意外保障可不能忽略,這樣出遊時才能玩得更安心。

►►►更多電視保險

國人壽險保額不到80萬 發生風險措手不及

孩子長大父母漸老 保險延續雙親之愛 

海外打工變台勞? 意外保障更重要

關鍵字:東森保代,美簽,意外,保障,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

加油要快 汽油漲0.3元

金融業OL維持美麗 各有奇招

台電25日招考新僱員起薪31K..

川普「下令」美企移出中國 美股..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面