挺咖啡廣場抽大獎 最後機會HTC加碼抽

消費中心/台北報導

為了讓喜愛音樂的學生勇於表現自我、實踐夢想,有飲料業者與台灣音樂文化國際交流協會共同主辦「站出來!我們咖啡廣場見 硬地音樂PK賽」,提供年輕學子展現自我的舞台。

各地區預賽總共超過60組年輕樂團進行激烈廝殺,勝出者將在101年10月13日於臺北統一阪急百貨二樓夢廣場參與決賽,爭奪全國總冠軍。現在票選人氣樂團票選,就有機會獲得HTC OneX、Viewsonic娛樂平板、GMX耳機以及咖啡廣場專屬T shirt,還能在決戰舞台替人氣樂團加油打氣!

此外「站出來!我們咖啡廣場見 挺咖廣抽大獎」活動,即日起至101年10月31日止,凡購買統一咖啡廣場系列商品,收集任兩枚寶特瓶完整外包裝、或鋁箔包包裝截角(印有品牌名),寄回「11499內湖郵局148-302號信箱「統一咖啡廣場活動小組收」,即可參加抽獎。豐富獎項包含ViewSonic娛樂平板、ViewSonic液晶顯示器、以及金士頓4G隨身碟,更有夢幻逸品HTC One X 加碼抽,想要試試手氣的民眾千萬不要錯過。

活動詳情請上活動官網http://cafeplaza.great3.com.tw,或洽詢活動專線0800-009-200

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面