地方 地方焦點

最美女市長夜宿新歡家 許淑華私事放心底

東森新聞記者魏宏卿/南投報導

南投市長許淑華之前被週刊爆料涉嫌向包商索討千萬回扣,現在又被週刊報導,單身的她疑似有了新男友,還直擊到她多次夜宿男友台中家中,甚至還闖紅燈,就是為了趕赴兩人約會;據了解,這名男子是位40多歲的室內設計師,曾經開過咖啡店,也經營網路家具設計,許淑華相當低調,表示這是私事,不願多談。

穿著黑色襯衫,束起長髮,今天許淑華一如往常到市公所上班,這回被問的不是跟市政有關的新聞,而是她的感情世界,面對記者詢問,許淑華客套地說,「你那麼忙,還特別來喔!這因為有關我的私事,我就不回應了,謝謝!」

被問到是否有新男友,許淑華相當低調,未婚、相當有身價的她,被週刊直擊半夜直奔情郎家中過夜,男友是個戴著眼鏡的中年男子Jimmy,住在台中市西區,曾經旅居義大利,現在擔任室內設計師。兩人被發現一起買滷味解饞,甚至開車上街,感情相當甜蜜,甚至還被直擊許淑華為了趕赴兩人約會,飆車闖紅燈還違規行駛路肩。

37歲的許淑華曾經當選過環球中國小姐、南投縣議員,31歲就選上南投市長,被稱為是最年輕、最美的女市長,9月初高票選上中常委,之前她曾和藝人張克帆傳出緋聞,不過兩人都否認,這位美女市長之前才因為涉嫌納骨塔工程索取千萬回扣弊案鬧上媒體版面,這回因為私人感情曝光,再度引起話題。

關鍵字:許淑華,美女市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

地方熱門新聞

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

日月行館「九龍琉璃球」碎一地

運磚車撞27車致1人癱瘓駕駛起..

刁車發不動 金山警接電解危

童話世界藏苗栗 泰迪熊變哈比屋

阿里山特色茶結合消暑熱點 

嘉縣農特產外銷採購金額百萬美金

嘉義社區複合式健康篩檢

桃園發現 首例日本腦炎感染個案..

遊蕩犬數量多動保處推積極作為

台南市區淹水一級警戒警消動員災..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面