保險靚女/獲信望愛專業顧問優選 陳憶雯化身守護天使

安聯人壽陳憶雯曾獲保險信望愛獎「最佳專業顧問」優選殊榮。(圖/陳憶雯提供)

記者江羚瑜/台北報導

自民國86年投入保險業的安聯人壽宏祥營業處業務襄理陳憶雯,榮獲第十三屆保險信望愛獎「最佳專業顧問」優選的肯定,至今客戶數高達3000人,身為傑出的壽險顧問,每天要服務龐大的客戶群,如何落實時間管理?陳憶雯指出,安聯人壽在國外已有上百年歷史,藉此期許自己訂出年度目標,再列出每月及每日的客戶拜訪事宜,行程將忙碌又充實。

陳憶雯指出,最初踏入保險業以「安聯之星」做為努力的標準,並不是以追求高業績為主,所重視的是持續力,因此每天打電話、列名單、約客戶,對她而言,並不難達成績效目標,在追求榮譽感的信心加持下,秉持「挑戰可以失敗,但不能放棄」的信念,使她陸續完成階段性的競賽及年度目標。

請繼續往下閱讀...

「從年繳三千元到三千萬,都是我的客戶,一定要保持平常心去做不平凡的挑戰!」日復一日地去照顧每個家庭,使陳憶雯深感責無旁貸,她有感而發地表示,如果為了業績奔波很容易疲累,如果換個角度想,工作又可兼顧幫助別人,內心便不會感到辛苦,因為那一份追求善的動力泉源。

熱愛保險事業的陳憶雯,很希望透過自身的力量,提升外界的壽險從業人員的印象,並期盼在墓誌銘留下:「曾經幫助過三千個家庭,免於陷入困境、免於恐懼、免於匱乏。」把保險視為一輩子的志業的她,希望像守護天使般照顧更多家庭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面