台灣萬代公布《七龍珠》、《火影》等20新作上市情報

我們想讓你知道…又要敗家了...

記者洪聖壹/台北報導

台灣萬代南夢宮夥伴 28 日舉辦了 2012 年秋冬產品說明會,一口氣公布了包括《七龍珠 for Kinect》、《時空幻境 無盡傳奇 2》、《第 2 次超級機器人大戰 OG》、《火影忍者疾風傳 終極風暴 3》等接近 20 項年度新作的上市情報。

台灣萬代南夢宮夥伴這次公布了近 20 款新作品的發行時程和相關圖片影像,其中 DRAGON BALL Z FOR KINET《七龍珠 for Kinect》即將於10月5日上市, TIME & ETERNITY《時與永遠》、DARK SOULS: PREPARE TO DIE EDITION《黑暗靈魂:死戰》中英文合版預定10月推出。

另外,動作遊戲系 HITMAN : ABSOLUTION《刺客任務:赦免 (暫名) 》PC版與Xbox 360版預計於2012年11月20日上市。至於深受玩家喜愛的 TALES OF XILLIA 2《時空幻境 無盡傳奇2》、2nd SUPER ROBOT WARS OG《第2次超級機器人大戰OG》、TAIKO no TATSUJIN《太鼓之達人Wii 超豪華版》、AKB 1/149《AKB 1/149 戀愛總選舉》、NARUTO SHIPPUDEN :ULTIMATE NINJA STORM 3《火影忍者疾風傳 終極風暴3》、TOMB RAIDER《古墓奇兵 (暫名) 》等遊戲上市時程如下表所示:

在這當中,即將在下週上市的《七龍珠 for Kinect》,遊戲配合了 Kinect 的特有操作方式,玩家可以親自做出諸如「龜派氣功」之類的動作,其中收錄的招式上百招,登場的角色也有 50 人以上。遊戲的畫面表現則是活用了 Xbox 360 的硬體實力,角色表現出猶如卡通般的感覺;故事方面依據電視卡通版而安排,讓玩家以第一人稱視點親身體驗《七龍珠》世界。除了故事模式,本作還收錄了「高分模式」,在此模式中可以和遊戲中的角色直接一對一單挑,直接享受活動身體輕勁的樂趣,並盡可能爭取高分。隨盒附贈的初回限量特典「悟空超級塞亞人造型頭飾」,讓玩家載上後立刻變身為悟空超級塞亞人,體驗 Cosplay 經典主角造型的樂趣。

▲《七龍珠 for Kinect》宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

在《時空幻境 無盡傳奇2》遊戲中玩家將化身主角,決定眼前發生的狀況要如何應付,或是怎麼回話,而種種決定將會改變未來走向。本作的世界觀延續自前作,戰鬥系統也是脫胎自前作,玩過前作的人將可以立即上手,而淺顯易懂劇情交待跟遊戲系統,就算是沒玩過前代作品的玩家也完全不用擔心看不懂的問題。

▲《時空幻境 無盡傳奇2》預告影片。(影片/擷取自YouTube)

值得一提的是該作的主題歌特別邀請歌手濱崎步來演唱,同時還推出豪華預約特典「全新短篇小說《TALES OF XILLIA 2 –Before Episode–》&設定資料集」,以及首批封入特典「PS3特製主題以及三位角色的服裝」等內容下載序號卡,台灣版本則特別加贈台灣專屬特典特製書籤一個。

《第 2 次超級機器人大戰 OG》的戰鬥畫面採用了 2D 機體加上 3D 背景的表現方式,兼具了寫實的運鏡手法和傳統手繪的魄力感,同時,遊戲中也加入了許多全新的戰鬥動畫,讓玩家不只看得到舊有動畫的高畫質版,還可以欣賞到全新內容,玩起來隨時都有驚喜的感受,另外,遊戲中增加了許多新角色,這些新舊角色會如何互動,十分值得玩味。

▲《第 2 次超級機器人大戰 OG》宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

隨著新作的上市,同時推出《第 2 次超級機器人大戰OG COMPLETE BD BOX》,豐富的內容包括:PS3《第二次超級機器人大戰OG》軟體、電視卡通《超級機器人大戰OG 外星監察員》二十六集全集藍光影片(四片)、電視卡通《超級機器人大戰OG 外星監察員》解說手冊、由卡通版角色設定江端里沙特別畫的盒圖。

該作的預約特典是「電擊機戰!SP -OG Official Book-」。其中包含了《第二次超級機器人大戰OG》登場機體及角色的設定資料,還有玩偶、塑膠模型等商品的資訊及範例照片,以及特製的漫畫、劇照等等,全都是《OG》迷不可錯過的收藏內容。

由於版權關係,許多遊戲畫面尚不能公開,目前台灣萬代新品上市情報以此份官方資料為主,玩家如果想得知更多遊戲訊息可到官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面