人二的插画星球/老師,您辛苦了!

圖、文/人二的插画星球

尊師重道:Respect for Teachers and Learning

「師者,傳道,授業,解惑也。」古之學者必有師,而且對授業恩師,非常尊重。所謂一日為師,終身為父。師嚴然後道尊,道尊而後學固,尊師而重道。

真正尊師的人,一定會重道。重道是一個根本,尊師是一個敬佩,對於修行的人來說,尊師重道是兩者不可缺一的。

在此感謝老師們多年來的培養教育,教師節快樂 (Happy Teacher's Day)

※ 人二的插画星球 自介

我從小就喜歡繪畫,拿著畫筆就會感到莫名的興奮,直到現在從事品牌設計創作的工作,每天透過觀察時事收集資料激發創作靈感,用心想做到最好,也因此得到很多朋友的鼓勵和支持,是我覺得最幸福不過的事。也讓大家看見我用心做好每一件作品,並希望這小小的插畫星球能帶給你們無限的歡樂:)

關鍵字:人二,教師節,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

名家熱門新聞

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

王子復仇記真獅版

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

10道你非吃不可的蝦料理(上)

最愛卻愛不到和對自己最好者選誰

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

海盜貨輪強撞濱海飯店

2013版台灣最正十大主播排名

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面