注射鹽水按壓變外星人 日本瘋詭異「貝果額頭」

我們想讓你知道…好不蘇湖~><"噁

▲日本年輕人流行打貝果額頭。(圖/翻拍自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

你想弄一顆「貝果額頭」嗎?日本年輕人近年流行把生理食鹽水注入額頭,讓額頭腫成一個包,然後再用手指在中間按壓出一個凹洞,看起來就像一個貝果掛在額頭上。這種類似電影外星人造型的藝術裝扮,吸引不少愛搞怪的日本年輕人嘗試。

根據《每日郵報》報導,日本一些年輕人為了更酷炫,開始興起一股打「貝果額頭」(bagel head)風潮,他們忍受針頭插入額頭2小時的痛,把400CC的生理食鹽水慢慢注入額頭皮下,等額頭充滿食鹽水,額頭隆起一個「包」後,在用大拇指在正中間按下去,變成一個貝果額頭。

有體驗者表示,剛打進去會有點刺痛,然後感覺到有液體在頭上慢慢流下來。對於打完貝果額頭變成外星異形樣,他相當興奮。甚至有人認為自己頭上有個甜甜的貝果,看起來很可口。

這種詭異的貝果額頭是由一名Keroppy的藝術家從加拿大引進日本的,他甚至還在2007年起在日本組一個團隊,幫時下愛搞怪的年輕人注射。據悉,這顆貝果頭打下去後,會在一天之內(約16到24小時)就被身體吸收而消下去。

▼貝果額頭讓人變得像外星人。(圖/翻拍自《每日郵報》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面