2012富邦台北馬拉松邁入第九年 12/16北市民廣場見

記者蔡怡杼/台北報導

2012富邦台北馬拉松邁入第9年,將於12/16自北市市民廣場鳴槍開跑,富邦金表示,馬拉松賽事不僅有效帶動市民運動風氣,更引領路跑活動的風潮,且馬拉松公益基金今年累積可望突破1,650萬元。

富邦金表示,因應報名人數逐年攀升,為增加賽事起跑的順暢度,今年首次採取分組起跑,全程與半程馬拉松選手維持七點起跑、九公里組改到七點半出發,提供跑者更能發揮實力的賽道。此外,為了讓跑者更好跑,繼去年全程馬拉松大幅減少高架路段後,今年也將河濱部分較有彎度的路段再做調整,降低賽道的難度,可望幫助選手跑出更佳成績!

富邦金控董事長蔡明忠表示,看見越來越多的跑者藉由路跑挑戰自我、提升生活的能量,不只跑出健康,也跑出屬於自己的最佳成績,這種精神更讓我們體認到舉辦馬拉松的深刻意義,富邦將和主辦單位北市府、中華民國路跑協會共同攜手,持續提升活動的品質。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:富邦金,馬拉松

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

財經熱門新聞

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面