青年看過來 元大寶來期貨徵的就是您

記者蔡怡杼/台北報導

儘管8月15-24歲青年失業率攀升到13.61%,為各年齡層最嚴重,然而,元大寶來期貨逆勢操作,積極邀請在校學生、應屆畢業或畢業一年以內者,不限學經歷,帶著勇於挑戰的精神,參與操盤人徵才活動,一同征戰全球市場挑戰獲利,也讓年薪邁向百萬關卡。

元大寶來期貨表示,歷年獲選加入元大寶來期貨的青年學子不但身經百戰,且接受全亞洲頂尖「24hr全球交易中心」的系統化培訓,已成為首屈一指的自營團隊成員,現在年薪早已突破百萬元,立下金融業界的交易傳奇。今年元大寶來期貨將在10月份舉辦三場「皇家騎士受封大典」徵才活動,分別為10/12、10/13和10/20在元大寶來證券西門教育中心,進行大台北地區校園聯合海選操盤人活動。

近來年輕人赴海外打工的話題持續討論了一陣子,不論是用「台勞」或是打工度假「享受生活、體驗人生」,皆顯現目前台灣就業環境的艱困。元大寶來期貨提供另一種選擇,不論是在校學生、應屆畢業或畢業一年以內者,不限學經歷,帶著勇於前來挑戰的精神,就有機會受封為皇家騎士團成員,一同征戰全球市場創造獲利。

元大寶來期貨舉辦的「皇家騎士受封大典」徵才活動,是由第九屆金彝獎「傑出期貨人才獎」得主暨創下連續36個月正報酬紀錄的資深副總賴聖唐親自面試,活動過程運用邏輯測驗和模擬交易測試,檢視參加者是否具備成功操盤人的冷靜果斷決策能力,獲選者將透過一系列培訓計畫,成為優秀的操盤人。

請繼續往下閱讀...

賴聖唐表示,成功的操盤人必須具備「有種」、「抗壓性高」、「具主動研究能力」、「積極型」等人格特質,且須具備良好的「反應力」以及「判斷力」。過去幾年,已從上千名參賽者中篩選,成功培訓20位操盤人,不少操盤人第一年已成功挑戰百萬年薪,平均每半年為公司帶來近5,000萬元的獲利。

關鍵字:元大寶來期貨,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

韓國瑜批高雄大林蒲案卡關 經濟..

貿易戰引爆科技戰 台積電遭連1..

程天縱再PO文挺郭董 員工尋短..

美放寬「華為禁令」 美股四大指..

高通和解案秘密進行 公平會提6..

Google分手華為 經長沈榮..

郭台銘最後一次主持股東會 鴻海..

蘋果市值5月蒸發1300億美元..

影/太陽公主號翻新升級 七月來..

新台幣匯率連4貶收31.46元..

1、2月千萬元中獎發票 5張未..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面