學費太貴! 大群英國女大生投身性產業

▲為了賺學費,下海擔任「視訊脫衣舞孃」的蕾貝卡。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

現在大學學費都很貴。 本周是英國大學的開學周。 但現在大學學費都很貴。《太陽報》 報導, 計多女大生都投入性工作者的行列, 以支持她們完成學業。

一個學術機構試圖找出究竟有有多少女大生投身這個行業。他們成立一個網站,該網站說服這女大生,大膽說出她們的工作內容。

「新加坡國立大學」在該網站管理團隊成員之一的漢娜普德納(Hannah Pudner)說:「 這是一個誘人的、未受規範、有風險的產業。」以下是三個利用自己身體去賺取學費的女大生案例。

23歲的蕾貝卡索爾邦(Rebecca Thulborn) 就是這樣的一名女孩。她希望成為一名精神科醫生,但她就讀的索爾福大學( Salford University)學費一年高達3000英鎊(台幣13萬8000元)。 於是, 她去當了一名「視訊脫衣舞孃」, 在陌生人面前寬衣解帶。

來自布萊克本的蕾貝卡說:「人們可能會以我從的職業來評斷我,但我寧願在網路攝影機謀生,也不要到酒吧上班,以免弄得沒有時間唸書。 我的尺度是只到上空為止。」她現在 每小時可賺50英鎊(約台幣2300元)。

有潛質的設計師莉亞史黛( Liya Step),則是利用狩獵「有錢老男人」(Sugar Daddy )的方式來供養自己的學費與生活開支。22 歲的莉亞目前在肯特郡羅徹斯特「創意藝術學院」( University of Creative Arts)唸時裝設計。她是在約會網站「找約會」(seekingarrangement.com)上認識了她的「有錢老男人」, 並且從今年一月起開始「約會」。

在此之前,她為了支付一年5000 英鎊(約台幣23萬)的學費和其他支出,弄得焦頭爛額,刷爆信用卡, 變成「卡奴」,差一點要退學!

如今,43歲的百萬富翁男友,會定期給了她大筆「花銷」。莉亞說:「我的確想過從事其他工作。然而我意識到我需要的是一個有錢男人來要照顧我。我透過網站認識他。我 解釋我的狀況,他說他願意幫忙。」

▲在網路上找到「有錢老男人」的莉亞。(圖/取自網路)

漂亮的蜜雪兒塞耶斯(Michelle Sayers)一年來都在從事脫衣鋼管的工作,以支持她完成每年學費8500英鎊(39萬台幣)的羅漢普頓(Roehampton)大學企管課程。

22 歲、來自密德爾塞克斯的她,一度被迫休學,直到她賺到了錢來支付學費。現在她每晚可賺800 英鎊(台幣3萬6800元 )。白天她擔任管理員, 每周可賺400英鎊(1萬8400台幣)。

蜜雪兒說:「一個同學告訴我可從事跳鋼管這一行。我跑去面試。我必須承認,當時我很害怕 。但他們說,我很適合這份工作。於是我就上工了。」

台灣設計!「雲端愛愛玩具」LovePalz讓情侶遠距離激情

9小時不射精!自慰之王佐藤政信偕女友拍片

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面