921港日開賣 !iPhone5台灣要多等兩個月

我們想讓你知道…11月呀......。(遠目)

▲從上圖可以發現,iPhone 5發福不少(但卻更薄了)!(圖/取自Apple官網)

科技中心/綜合報導

處理速度更快!螢幕更大!機身更薄!蘋果iPhone5終於現身啦!下星期五、9月21日第一波上市地區包括美國、加拿大、英國、法國、德國、澳洲與亞洲的日本、香港及新加坡的消費者,就可以搶先買到最新一代iPhone手機,台灣則可能要等到11月才有公司貨,售價應在21900以上。

台灣時間今天凌晨公布的第6代iPhone手機「iPhone5」搭載了最新蘋果A6處理器,瀏覽網頁、啟動程式是iPhone4S的2.1倍,加上螢幕從舊款3.5吋增為4吋,且拉長為16:9的寬螢幕影片比例,色澤比舊款4S鮮艷44%,預計未來在玩遊戲、看電影,都會有更細緻、驚人的體驗!

除此之外,iPhone5也支援高速LTE「4G」行動通訊功能,蘋果強調,iPhone5通話時間仍有8小時,可連續上網10小時,電池撐上一天絕不是問題。可惜台灣目前沒有LTE電信網,所以沒辦法享受高速上網的快感。

iPhone5厚度僅7.6公釐,重112公克,照相鏡頭則維持原來的8百萬畫素,但對焦更快,暗處拍照也將更清晰。

中華電信、遠傳電信與台灣大哥大12日都表示,尚未接獲iPhone5台灣開賣時間通知。但按照慣例,國外開賣後約兩個月會有台灣公司貨,所以預計最快11月台灣消費者才能將這支手機抱回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面