日本「歪頭姊」超詭異 睡落枕活動筋骨?

我們想讓你知道…睡落枕真的很難過....XD

▲這張歪頭姊頭歪的角度還在正常範圍內。(圖/取自網路,下同)

東森新聞記者蕭瑋玲/綜合報導

綜藝節目攝影機都會拍到現場觀眾的反應,但最近日本網友發現,3年前的一個節目當中,錄影現場竟然出現了詭異的「歪頭姊」!當時鏡頭帶過現場觀眾,赫然發現一名女子脖子詭異歪斜將近90度,不符合人體工學。更令人發毛的是,網友在其他的節目錄影,也找到這個詭異的歪頭姐,甚至擺出更奇怪的動作。

▲這張網路流傳的圖看起來有被PS過。

「大家好!」主持人快跑進場,攝影師鏡頭帶到現場觀眾炒熱氣氛,這樣的畫面 再正常不過,但這個日本節目「ライオンのごきげんよう」2009年5月5日播出,3年後網友再看這段影片,赫然發現當中詭異之處。

通常誰都不會注意觀眾的畫面,不過仔細觀察,眼尖的網友卻發現詭異景象,這位「歪頭姊」脖子異常彎曲將近90度,這張照片還被雜誌刊登,繪聲繪影的說,「歪頭姊」詭異姿勢加上慘白臉色,在一大群觀眾當中顯得超突兀,該不會是阿飄來報到吧?

更令人發毛的是,超神的日本鄉民竟然還在網路找到這個「歪頭姊」在其他節目錄影的照片,甚至擺出更奇怪的動作,恐怖傳言就在網路上蔓延開來。不過仔細查證,似乎能看出端倪,影片後段這位「歪頭姊」出現了好幾次,都好端端的沒有歪頭(下圖),還跟著其他觀眾一起微笑拍手;有網友開玩笑說,說不定人家只是睡落枕、轉一轉脖子想要活動筋骨,大家不要自己嚇自己。

▼這是某集節目中的畫面~歪頭姊大約出現的時間是13:50左右:

日節目恐怖來賓「歪頭姊」 90度歪脖好比都市傳說

會吃人的「裂嘴女」驚現鹿兒島 嚇壞3女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蝸牛爬水管狂嗑驅蟲蚊香! 身體冒「青筋」網驚:變浩克

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面