iPhone5黃袍加身 大立光股王再臨目標價820元

▲iPhone5正式上市日期未定,但台廠相關行情已開始啟動。(圖/取自網路)

財經中心/綜合報導

iPhone5還沒問世,供應鏈廠商相關行情提前發酵。負責提供蘋果8百萬畫素HD鏡頭的大立光,8月營收來到15.34億元,一口氣跳增3成,創下歷史次高紀錄。外資、法人對大立光後市一片看好,高盛將目標價由730元調升至820元,並看好未來3年的發展,EPS有望達58.43元。

日前蘋果廣發英雄帖,邀請媒體參加9月12日的活動,預料將正式對外發表iPhone5。雖然上市日期未定,但蘋果已開始儲備糧草,提前向大立光拉貨,加上宏達電、諾基亞等都有新機搶著上市,吃了這麼多顆業績大補丸,大立光下半年營收快速成長。

請繼續往下閱讀...

大立光5日表示,客戶陸續推新產品,加上旺季效應發揮,9月營收會較8月再成長,在規模經濟擴大下,預估第3季毛利率也將較第2季好。高盛證券看好大立光後市順風,除調升目標價外,也預估2012到2014年每股盈餘將分別達31.34元 、47.13元 、58.43元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面