地方 地方焦點

翁田裡倒車提醒注意 老伴沒聽到遭輾斃

我們想讓你知道…家人慘死自己手上,心裡一定很難受

地方中心/嘉義報導

嘉義縣74歲的李堂榮和73歲的蘇永春夫婦以務農維生,李堂榮4日在田間施肥,駕駛農用搬運車倒車時,不慎撞倒站在後方的妻子,她被撞倒後頭部再遭車輪輾過,當場頭部變形,被拉出時已經氣絕身亡。.

▲李姓老翁駕駛鐵牛車,倒車時不慎輾斃妻子。(示意圖/翻攝自網路)

李堂榮向警方表示,夫婦倆4日上午9點多到田裡工作,他負責開農用搬運車,因近日下雨,農地泥爛,車輪陷在泥地裡,為了脫離爛泥巴堆,倒車時奮力踩著油門,並向站在車子後方的妻子大喊一聲提醒,雖然最後車子脫困了,但妻子被撞倒在地,還被車輪輾過,衣服捲進車輪裡,被拉出時因失血過多,當場不治。

想起相依為命的老伴慘死在自家車輪下,李堂榮坐在田旁淚流不止,檢警相驗後研判沒有他殺嫌疑,雖然同情李翁的遭遇,仍依過失致死法辦,檢方訊後,要李翁好好處理妻子的後事,不必交保。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面