統一選擇權評論

在美股休市缺乏明燈指引下,現貨市場4日維持平盤附近狹幅震盪整理格局。(圖/資料照片)
 

財經中心/台北報導

在選擇權部份,賣權未平倉量為484197口,買權未平倉量為493017口,賣權/買權成交比由0.86上升至1.04,賣權/買權未平倉比維持在0.98。在最大未平倉量序列部份,買權維持在7700點,賣權維持在7200點。(波動率計算係以加權指數為參考標準)

加權指數開平走高,加權指數開平高震盪走低,守在短期均線之上,目前多數均線均糾結在此,台股此處壓力較為沉重,加上類股輪漲迅速,指標類股並無出現帶領打盤上漲,在久盤必跌的歷史經驗來看,台股需盡快突破前波高點才有利於多方發展。(文/統一期貨提供)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:統一期貨,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

台企銀私募股價 11.95元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面