不肖兒唱歌魔音穿腦 71歲老翁抓狂對子開槍

▲日本卡通《多啦A夢》中,胖虎也是出了名的唱歌難聽。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

因為受不了自己兒子唱歌的聲音,一名高齡71歲的美國男子日前竟欲持槍射殺親生獨子,導致被害人手臂、頭、胸部多處受傷。9月1日他於法庭上承認犯行,但考慮犯人年事已高,法官最後判他4年有期徒刑,緩刑3年。

71歲的老威廉歐萊住在加州,日前他至兒子住所拜訪時,竟因不喜歡小威廉唱卡拉OK的歌聲,雙方起了爭執。「我會讓你閉嘴!」據調查,老威廉撂下狠話後,隨即回到拖車取出一把半自動手槍,打算殺了唱歌超難聽的不肖子。

當地警方於作證時指出,老威廉回到兒子住所後兩人即在門口扭打起來,混亂中小威廉的手臂中槍,頭部、胸部也掛彩,老威廉則是大腿被射穿。

事後老威廉對自己的行為並不後悔,而小威廉也表示不想再看見老爸。到底是什麼樣的歌曲釀成這起「人倫鬧劇」?審判過程並無提及,僅知是鄉村歌曲。

糊塗姐幫找失蹤遊客 最後發現大家找的是自己

警方:把武器放下! 男子:別殺我!這只是根按摩棒!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

世界最長單字 189819字母組成

【影】再生能力特強的「陰莖魚」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

雷射手術突放屁 女引大火被燒傷

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

雙子座流星雨 12/13~14日極大期

6秒看日本精密工業多強大!

像GG蠕動 這種生物叫中國陰莖魚

辣妹主動約 宅宅做愛才發現虧了

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

這名片讓人好害羞!專務「小穴好美」

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面