保險也搭微電影風 東森保代拍出小資女夢想

保險也搭微電影,東森保代推出《夢想清單》獲好評。(圖/東森保代提供)

財經中心/台北報導

微電影正夯,連「保險」也搭上這股熱潮!東森保代近期成立VCR小組,準備拍攝形象廣告。早在今年五月初,東森保代已拍攝了一支微電影,內容描述小資女孩的夢想,並強調保險規劃的重要,該片在電視保險節目播出後造成熱烈迴響!

東森保代執行製作人張凱雯表示,有感於身邊親友因現實生活而放棄追逐夢想,產生拍攝《夢想清單》的念頭。張凱雯認為,如果能選擇對的理財工具,小錢變大錢,就能提前預約人生夢想,保險既有保障又有儲蓄功能,十分適合薪水不高的小資男女。「談錢很俗氣,但沒有錢,很多事情確實做不了。」微電影一出,果然引起觀眾的高詢問度!

請繼續往下閱讀...

同樣為了夢想,近期東森保代成立VCR小組,由張凱雯領軍,準備拍攝公司形象廣告,從編劇到後製,甚至向外界拉贊助及行銷活動規劃,全部由小組一手包辦。廣告開拍之際,組員翁莞婷表示,「公司給機會,讓拍片夢想,不因進入職場後被抹滅,我的導演夢也實現了。」另一成員陳巧倫也說,在籌備的日子裡,彷彿回到學生時代,對VCR小組的未來發展充滿期待!

「你為你的夢想行動了嗎?」請上EIA VCR GROUP粉絲團!https://www.facebook.com/EiaVcr

► ► ►更多電視保險

保險放『菁』鬆:老天沒給你的 就要靠自己去擁有

電視保險搭「穿越劇」熱 「台版黃曉明」朱錫明粉墨登場

年輕人外強內乾? 用保險為文明病把關

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

復興空難逃死!小黃司機求償 敗訴成「廢人」悲慘遭遇曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面