遠雄左岸路跑暨親子探點嘉年華 9月1日開跑

遠雄企業團董事長趙藤雄。(圖/記者江羚瑜攝)

記者江羚瑜/台北報導

由中華民國體育運動總會主辦,遠雄企業團冠名贊助的「2012遠雄左岸路跑暨親子探點嘉年華」,將於9月1日清晨盛大舉辦。由體委會主委戴遐齡、中華民國體育運動總會會長陳建平及遠雄企業團董事長趙藤雄出席共襄盛舉,並邀來奧運國手曾櫟騁、郭振維、雷千瑩、以及朱木炎等運動名將共同參與,由兩千名民眾與數名奧運選手一同揭開活動序幕。

中華民國體育運動總會指出,身為國內運動的領航者,將肩負喚起民眾的運動權,此次響應政府提倡健康路跑,由遠雄企業團獨家贊助,選定中和區河岸舉辦路跑活動,全長6公里,從平面道路升級成高架路段,讓跑者奔馳在新北環河快速道路上,獨享河岸晨曦、水波粼粼之美。為了鼓勵民眾共襄盛舉,完賽即有機會抽獎,獲得價值五萬元的「花蓮遠雄悅來大飯店總統套房住宿券」、及「遠雄海洋公園雙人海洋年票」、「自行車」等大獎。

請繼續往下閱讀...

遠雄集團指出,除了路跑活動之外,還會規劃一系列活動,包括「親子探點嘉年華」,以現場闖關的方式,帶領親子更加了解左岸生態、人文發展,藉由簡單的遊戲增進親子感情,更有多項好禮贈送;另外,現場更有河岸之美攝影展,藉由新銳攝影師高政全的詮釋,發覺河岸顯為人知的美麗,系列展覽將延續至12月。

此次路跑活動包括中華民國體育運動總會會長陳建平、體委會主委戴遐齡、遠雄企業團董事長趙藤雄以及多位奧運選手將連袂出席參與路跑,歡迎民眾一同參與。

關鍵字:遠雄,左岸,路跑,親子嘉年華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

研華AI與新型控制器方案首亮相

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

全球前三大鞋用膠大廠南寶樹脂投..

罰不怕?理專挪用客戶款項達5年..

防盜刷!刷卡出現這3種情形 要..

綠悅股東會討論下市 股東有2權..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面