統一選擇權評論

台股31日量縮震盪小漲25點,惟7400點得而復失。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

在選擇權部份,賣權未平倉量為450040口,買權未平倉量為463618口,賣權/買權成交比由0.96上升至1.01,賣權/買權未平倉比由0.96小升至0.97。在最大未平倉量序列部份,買權維持在7700點,賣權維持在7200點。(波動率計算係以加權指數為參考標準)

加權指數開平走高,價位不再破底,稍稍減緩空方壓力,然就技術面觀察,月線依舊無法收復,加上量能萎縮,多方的攻勢顯得薄弱,週末央行會議若無重大利多消息釋出,短線偏弱的格局將不易扭轉,中線轉空的機會將越來越大。(文/統一期貨提供)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:統一期貨,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面