中信人壽舉辦愛心園遊會 關懷早期療育篩檢服務 

記者江羚瑜/台北報導

為了推動遲緩兒及身心障礙兒童早期療育,中國信託人壽與中國信託慈善基金會將於9月8日(六)在新北市中和區錦和運動公園舉辦愛心園遊會,呼籲民眾關心遲緩兒問題,並且能夠「早期發現,早期治療」,希望社會大眾一起來參加免費篩檢活動。

▲中國信託人壽將辦愛心園遊會關懷早期療育。(圖/業者提供)

中信人壽秉持「We Are Family」的品牌承諾,與中國信託慈善基金會攜手,協助明新兒發中心在新北市進行「早期療育社區巡迴篩檢服務」,希望持續提昇早期療育篩檢率,使更多的孩子受惠。「早期療育社區巡迴篩檢服務」已開始在新北市巡迴起跑,呼籲家長們帶著孩子踴躍參與,現場將透過園遊會與闖關遊戲,讓幼兒在遊戲中初步篩檢,並由專業治療師、專業特教老師與社工,提供專業諮詢。

請繼續往下閱讀...

中信人壽將於篩檢服務暨愛心園遊會中,發動員工擔任愛心志工,協助各項篩檢工作,並提供精美贈品給予現場完成幼兒篩檢的家長。歡迎家中有0-6歲幼兒的家長及一般民眾「大手牽小手大家一起來」,詳細活動時間與地點以及早期療育案例,請上中國信託人壽活動網頁查詢。

關鍵字:中國信託,中信人壽,早期療育,公益

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面