Google首頁現廣告 力挺自家Nexus 7

▲以超低價199美元販售的平版電腦Nexus 7在Google首頁上彈出廣告了!(圖/翻攝自CNET)

財經中心/綜合報導

以超低價199美元販售的平版電腦Nexus 7在Google首頁上彈出廣告了!Google28日非常罕見地積極宣傳自家產品;這種宣傳手法跟Amazon首頁上常看到的Kindle的廣告一樣。

這項策略顯現Google正積極擴展目前被iPad一人獨霸的平板電腦市場,所以Google藉由其首頁龐大的流量,達成強大的宣傳效果,然而,過去Google卻一直非常抗拒在首頁上顯示付費廣告。

請繼續往下閱讀...

根據《CNET》報導,這個廣告是一個Nexus 7平版從螢幕下方露出了它的頭部,夾帶一個Google Play store的8GB版本連結;Google宣傳自家產品的動作非常罕見,第一次Google在首頁宣傳是2009年, Motorola和Verizon Wireless出的第一代Droid。

華碩所生產的Nexus 7,是第一個Google自行開發的平板電腦,且也是第一個裝載Google最新一代行動作業系統「Android 4.1」,或Jelly Bean的裝置;Nexus 7最先開始上市的幾個國家包含了美國及英國。前幾天則開始在德國,法國,及西班牙販售。

雖然很多的Android平板電腦都嚐試在市場上占有一席之地,最終卻失敗了,不過Amazon去年推出199美元的Kindle Fire表現卻不錯,Google希望這次Nexus 7可以有超越Amazon的成功行銷;然而,Nexus 7目前面對了許多競爭對手,有下周要發表的下一代Kindle Fire,而很多人期待Apple能在近期揭露他們的新產品iPad Mini。

快訊/NEXUS 7 上市腳步近了? 法雅客將在台開放預購

關鍵字:Nexus 7,Google

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

富士康12跳調查報告曝!前CE..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

1、2月千萬元中獎發票 5張未..

美元強漲!新台幣貶破31.5 ..

台灣菸酒員工 未來薪水擬具彈性

1400位女高中生排成FS7 ..

貿易戰引爆科技戰 台積電遭連1..

韓國瑜批高雄大林蒲案卡關 經濟..

郭台銘花東一步一腳印 誓言打造..

川普劍指海康威視 安控族群歡呼

月薪15萬以上主管、漁工明起納..

郭台銘提4招破解低薪 倡議成立..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面