狗+狐狸+袋鼠 烏克蘭抓到魔犬「卓柏卡布拉」

2012年08月24日 14:22

▲所謂的地獄犬,可能是人類瘋狂實驗的結果?(圖/取自每日郵報網站)

國際中心/綜合報導

傳說中的地獄魔犬「卓柏卡布拉」,可能只是人類瘋狂實驗的悲劇白老鼠?

烏克蘭當地一名獵人,日前在前蘇聯共和國區域狩獵到一隻詭異的生物,牠有灰色的毛皮、很長的脖子、超短的前腳,外型就像狗與狐狸和袋鼠的綜合體,讓動物專家百思不得其解,只願同意「這是混血突變的生物」。當地人表示,近年該地區出現很多怪奇生物,懷疑與前蘇聯在此處秘密建立的活體實驗室有關。

《ETToday新聞雲》近日報導「地獄怪獸真相揭曉 前蘇聯活體實驗產物?」,內容提及多名烏克蘭居民向外國媒體指證,曾目睹許多疑似「卓柏卡布拉」的怪物,侵入家園攻擊牲畜,推測這些生物,是前蘇聯政府過去在此地,秘密進行活體實驗的產物。包括謠傳的大雪人(Yeti),可能也是其一。

地獄怪獸真相揭曉 前蘇聯活體實驗產物?

讀者迴響