王永慶墓園遭踐踏 台塑:實難認同

王文洋等一行人恣意踐踏王永慶墓園。(圖/長永開發提供)

記者蔡怡杼/台北報導

台塑集團創辦人王永慶元配王月蘭合葬風波未了!對於二房長子王文洋21日會同新北市泰山區公所人員至長永紀念福園進行墓地會勘,卻恣意踐踏王永慶墓園並無理要求主管機關違反法令開立埋葬許可證明,台塑集團長永開發表示,對於王文洋漠視法令的行徑,實難認同,並深感遺憾。

掌管王家墓園的長永開發發出聲明稿指出,王文洋21日偕同新北市議員、律師及地理風水師等數人,會同新北市泰山區公所人員至長永紀念福園進行墓地會勘,王文洋等一行人竟未至家族協議的王月蘭女士預定墓園位置進行會勘,反而執意登上其無使用權的王永慶先生墓座上方恣意踐踏。

請繼續往下閱讀...

此外,王文洋一行人未取得長永核發的墓地使用權前,一再強勢無理要求主管機關違反法令開立埋葬許可證明,其諸多行徑非但已嚴重擾及逝者安息,更視法令為無物,實令人深感痛心與遺憾!

而長永由衷期盼王文洋務必遵守家族協議內容,並依法向長永提出王月蘭原預定墓園位置的墓園使用申請,長永自當全力協助辦理,同時,長永重申,為確保福園之安寧,絕不容許類似行為再度發生。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:王文洋,王永慶,台塑,遺產,王月蘭,合葬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

柯文哲與新創對談 如何用區塊鏈..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

蘋果西打再爆內有懸浮物 大飲:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面