不離不棄!美高中女教師與學生嘿咻片外流 老公:算了

國際中心/綜合報導

美國德州一名28歲離職女教師趁老公在海外服役時,把5名18歲少男帶回家發生性關係,被手機錄下來在網路上流傳;消息傳出後8月18日遭到定罪,軍人先生得知消息感到非常痛心,但最後還是選擇原諒。這名女教師自己育有3名子女,影片外流後自己向警方自首。

▲克雷普斯與18歲學生發生不倫關係。(圖/翻攝自Fox News)

這名曾在美國德州肯尼代爾高中(Kennedale High School)任教的英文女教師克雷普斯(Brittni Nicole Colleps),2011年在家中與學生發生不倫關係,時間長達2個月;她自己育有3名子女,趁著丈夫在海外服役時偷偷將美式足球隊與田徑隊的學生帶回家中發生性關係,影片被手機錄下來放到網路上流傳。後克雷普斯自行去警察局自首。

陪審團對於此案只花1小時就作出結論,他們認為這位28歲女教師與學生發生不當關係,一共有16項罪名成立;這段被錄下來的影片成了陪審證物,影片中的學生有3人已經畢業;他們出庭作證時表示,不認為自己是「被害人」,更不希望見到老師被起訴。但警探休斯頓(Jason Houston)作證指出,檢方還是決定提告;不是學生滿不滿18歲的問題,而是教師與學生嘿咻本身就是「有罪」。

克雷普斯正在海外服役的先生得知此事後,於18日表示「對妻子的行為感到非常憤怒,但仍會繼續支持自己的另一半。因為至死不渝,才能真正代表不離不棄。」

►►►更多重要內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

網友互傳李宗瑞11淫照 前女友Cora:你們跟他一樣變態

衰沾淫照… 吳亞馨崩潰、阿嬌塗大紅指甲面對

安心亞羞扮女僕談淫照 笑問:身材有那麼好嗎?

李宗瑞淫照外流網路瘋傳 警方公開致歉

網評/如果我是W:你他媽的渾蛋!

記者會喊卡! 吳亞馨母只想說:請放過我女兒

Joyce賴慕禎大起底:小太妹、說謊成性

小S老公曾阻李宗瑞強姦OL 發現女員工時下半身被脫光

性愛影片瘋傳!徐小可坐月子「躺」著也中槍

不離不棄! 成年海豚馱著死亡小海豚游向深海

「三腳貓」小咪與病魔纏鬥 主人不離不棄

乖巧西施犬「圓仔」 陪老奶奶賣菜不離不棄

林心如披頭散髮曬腫臉 粉絲不離不棄:好美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面