MSCI上調台股權重0.01% 剔除益航 

MSCI公布最新季度調整名單,全球型小型股方面僅剔除益航一檔,無新增個股;至於全球標準型指數、台股方面成分股組成則無任何變動。(圖/資料照片)

記者蔡怡杼/台北報導

MSCI公布最新季度調整名單,在MSCI全球小型股指數(MSCI GLOBAL SMALL CAP INDICES)方面,台灣部分剔除益航1檔,無新增個股,另外,在MSCI全球標準型指數(MSCI GLOBAL STANDARD INDICES)方面,台股沒有任何變動,MSCI季度調整大致符合市場預期,新興市場部分台灣調高比重0.01%,並自8月31日收盤後生效。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面