懷孕女屍標本 疑是失蹤大連電視台美女主播張偉傑?

▲大陸失蹤女主播,至今下落不明。(圖/翻拍自博訊新聞網)

大陸中心/綜合報導

大陸近日流傳有關大連「馮哈根斯生物塑化公司」非法使用屍體的種種黑幕。有媒體報導,前重慶市委書記薄熙來被指在任職大連市長時,曾審批該公司註冊通過,而公司屍體的來源也讓不少人質疑;近日網傳馮哈根斯正在展覽的一具懷孕的女性標本,被人猜測是大連電視台失蹤的美女主播張偉傑,讓整件疑雲重重。

根據大陸《博訊新聞網》報導,馮哈根斯公司處理遺體時,規定不能透露解剖前段遺體面部資訊,這也讓許多網友起疑。由於近日該公司在「the bodies exhibition」的展覽上(人體解剖展),公開展出一具懷孕女屍的標本,有網友猜測這可能是曾與薄熙來傳過從甚密、至今下落不明的大連電視台女主播張偉傑。

外傳1998年左右薄熙來因愛上張偉傑,懷孕後曾公開挑釁谷開來,引起谷的醋勁大發,曾向外宣稱要讓女主播一夕消失,甚至還動用國安單位逼迫女主播離職,而之後這名張偉傑主播竟然真的從此人間蒸發。近來這些陳年舊事及傳聞,紛紛隨著谷案又浮上檯面,而「消失的女主播」事件增添許多懸疑,也讓外界充滿想像空間。

據報導,有網友甚至自己寫了篇古文內容為,「某郡王,取一紅牌為寵姬,姬有孕,招搖過市逼宮,夫人怒,囚之於館。姬不知所終。王思之,某日,夫人的人偶工坊開張,邀王剪綵,王至,見一人偶懷抱一胎兒坐於展台正中,王忽有所思,夫人笑曰:眼熟否? 」嘲諷意味十分濃厚。

▼屍體解剖標本被網友疑是張偉傑。(圖/翻拍自博訊新聞網)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:張偉傑,薄熙來,谷開來,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

大陸熱門新聞

媽「肉身著火」拚命護女兒 犧牲..

800年不滅神燈 成吉思汗陵寫..

深夜獨行女孩慘遭「虐打扒衣拖走..

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

囤零件? 華為:已簽50個5G..

《人民日報》評貿易戰:敢鬥爭才..

高速公路飛來鐵棒「貫穿車窗」

操場埋屍…兒崩潰:那晚怪手冒雨..

影/大媽籃球場跳廣場舞貼告示:..

聯邦快遞告美國商務部

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

G20不談台灣香港 陸稱反對干..

誤觸頸部「死穴」!新郎害新娘喪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面